FacebookTutoriels

Comment désactiver un compte Facebook temporairement ?

Il est possible de désactiver son compte Facebook temporairement. Voici la procédure.

Si vous désactivez votre compte, toutes vos pages, vos informations personnelles ainsi que vos photos seront stockées dans une sorte de « cache » de Facebook.
Plus personne ne pourra voir votre profil mais vos pages continuerons d’exister dans les serveurs.

A LIRE AUSSI :
Flixup, une nouvelle application fun pour smartphone !

Pour arriver à ce résultat il vous suffit de cliquer sur CompteParamètre du compte et Désactiver le compte.

Vous arriverez à une page vous demandant de confirmer votre choix et de le justifier…

Pour le réactiver, il n’y a rien de plus simple, il vous suffit de vous connecter.

 

Tags

Alexandre Bonazzi

Je travaille dans une société d'études et de conseil depuis 25 ans. Passionné par les nouvelles technologies, le High-tech et la pop culture en général j'ai fondé Neozone en 1999 où je partage depuis des articles et mes humeurs. Vous pouvez me suivre et me contacter sur Twitter, Linkedin et Facebook ou m'écrire directement par mail.

Articles similaires

2 commentaires

  1. Bonjour/Bonsoir. Je suis Dylan. Si vous voulez le supprimer j’ai la solution, aller sur ce site: https://www.facebook.com/login/reauth.php?next=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fhelp%2Fdelete_account#_=_

    Ce site es Facebook sauf que il faut vous connecter et suivre les procédure, sous 14 jours votre compte et plus là vous avez tout perdu (du compte) si vous essayer de vous connecter avec votre mail et mot de passe qui était avec Facebook avant, après 14 jours vous ne pouvez plus y accéder.

    me contacter: DylanGasperi9@gmail.com

Bouton retour en haut de la page
Fermer